当前位置:首页
> 资讯动态 > 行业动态
焦作市召开不动产登记“一窗受理”推进会
发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

日前,焦作市国土资源局召开了全市不动产登记信息管理基础平台对接工作部署会。各县(市)局不动产登记局局长、不动产登记中心负责人及技术协作单位20余人参加了此次会议。

  会上,传达学习了《河南省人民政府办公厅关于印发河南省不动产交易登记便民利民改革实施方案的通知》、《河南省国土资源厅办公室关于加快推进不动产登记“一窗受理”改革工作的通知》、并针对焦作市县两级不动产登记情况,安排部署了市本级、各县(市)局不动产登记信息管理基础平台与本地政务信息交换共享平台对接工作。市基础地理信息中心技术人员就“一窗受理” 系统工作进行了讲解。

  会议对下步工作进行了安排和部署:一是要向当地政府汇报,争取政府的支持;二是要按时间节点,积极推进工作;三是要加强技术协作,确保“一窗受理”的技术改造;四是国庆期间加班加点,确保全市不动产的登记系统实现“一窗受理”平台对接,为便民利民创建更好的服务平台。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统