当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
滨江分局认真开展地质灾害巡查及安全生产大检查专项行动
发布日期:2018-10-09 浏览次数: 字号:[ ]

近期,国土分局历时一个星期,派出专业巡查队伍对全区地质灾害易发区开展了地质灾害巡查及安全生产大检查。

检查中,工作人员严格按照地质灾害防治和安全生产操作规程进行了全面检查。

按照“横向到边、纵向到底”的工作要求,对地质灾害易发区内的工厂、农家乐、居民点等24处重点区域开展地毯式排查检查,排查是否存在尚未掌握的地质灾害险情,及时排险,防患于未然。

按照“标识清楚、围挡到位、路线合理”要求,细致对地质灾害易发区内33处安全警示告示牌标识、4处安全围挡措施进行检查,及时消除安全漏洞,确保人员安全。

依托地灾专家专业力量,对3处在实施地质灾害生态修复项目开展安全生产大检查,仔细排查施工项目安全生产培训、现场安全管理、安全风险管控等方面存在的“管理盲区”,及时督促施工单位整改到位,坚决遏制安全生产事故。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统