当前位置:首页
> 资讯动态 > 市局动态
市局召开“七一”党员表彰暨年度综合考评工作动员大会
发布日期:2018-06-29 浏览次数: 字号:[ ]

6月28日,市国土资源局召开“七一”党员表彰暨2018年度综合考评工作动员大会。局党委书记、局长谢建华部署2018年度综合考评工作。局党委副书记、副局长赵春主持会议并作2017年度机关党建工作报告。会议通报表彰了2017年度市直机关五星级基层党组织、市局先进党支部、先锋党员和优秀党务工作者。局领导何根灶、陈冲、潘希统、沈曙文、方献明出席会议,机关全体干部及事业单位科以上党员参加。

会议认为,2017年,市局综合考评结果在全市62家参评单位中排名第9位,首次跨入优胜(满意)单位,实现了国土人十多年来的“夙愿”。同时荣获“政府服务质量奖”和“最多跑一次改革先进单位”、“轨道交通和快速路网建设先进单位”3个单项奖,这些成绩的取得,一方面是市委、市政府正确领导和关心关爱的结果,另一方面更是全局广大干部职工共同努力、无私奉献的结果。

会议指出,近年来市局绩效管理的成效日益凸显,综合考评工作主要坚持了“四个导向”:坚持绩效导向,各项目标任务全面完成;坚持创新导向,重点改革领域成效明显;坚持问题导向,服务民生出实招见实效;坚持党建导向,促进党建业务深度融合。

会议强调,在看到成绩的同时,必须保持清醒头脑,充分认识当前面临的新形势和新挑战。要紧紧围绕市委市政府中心工作,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风、更加出色的实干担当投入到下半年的工作中去。进一步强化综合考评“激励干事、鼓励争先”的评价导向,进一步落实“人人参与、以实绩论英雄、以作风赢选票”的争先责任。在补齐“两项短板”,夯实“三项基础”上下功夫,即补齐党建工作短板,在引领发展求实效上下功夫;补齐社会评价短板,在标本兼治抓长效上下功夫;实目标管理基础,在完善机制求绩效上下功夫;夯实创新创优基础,在推动改革求质效上下功夫;夯实宣传报道基础,在拓宽渠道求成效上下功夫。全局上下要齐心协力,全力以赴完成市委、市政府交给我局的各项目标任务,在更高起点上创造更高水平的工作业绩,在今年综合考评的新征程中再创新佳绩,努力为杭州建设独特韵味别样精彩世界名城作出新的贡献。


谢建华部署工作


表彰先进


会议现场


会议场景


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统