当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
“全民清洁日”余杭国土在行动
发布日期:2018-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

今年3月起,余杭区将每月第一个星期六定为“全民清洁日”,近日,是7月的“全民清洁日”。这不,国土余杭分局一大早就组织党员干部参加各地清洁活动。环境变美心舒畅啊~快跟着余小土来看看吧!

机关党员干部来到西安社区开展清洁活动

大家拿着垃圾袋清扫社区草丛,拾捡垃圾、拔除杂草,不怕高温、不怕脏累,清理出10余袋杂草废品,通过自己的行动带动广大居民保护环境,自发自觉共同参与到卫生整治行动中来。

国土所参与属地,在职党员参加社区清洁活动

清洁活动,更多的在于提升环境保护意识。扮靓环境,也更多的在于平时的点滴。为此,国土余杭分局加强“美丽机关”建设工作,对全体干部职工进行垃圾分类教育培训,学习垃圾分类知识,规范设置垃圾分类收集容器,号召全体干部职工以身作则,自觉履行机关单位生活垃圾强制分类制度,准确分类投放垃圾废品,打造整洁、干净的工作环境。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统