当前位置:首页
> 资讯动态 > 市局动态
杭州市国土资源局第七届工会委员会选举产生
发布日期:2018-07-12 浏览次数: 字号:[ ]

2018年7月10日下午,市国土资源局召开工会会员大会。局党委副书记、副局长、机关党委书记赵春出席会议并讲话,局党委委员、纪检组组长李六文,局党委委员、巡视员潘希统,局机关党委副书记杨传东,局第六届工会委员和局机关各处室、单位的工会会员参加了会议。

赵春充分肯定了局第六届工会委员会四年多来的工作成绩,赵书记指出,在上级工会的正确领导下,在全体会议积极参与和支持下,局工会围绕中心、服务大局,坚持不懈地搞好政治业务等知识的学习,主动维护干部职工的合法权益,切实关心职工生活,积极开展丰富多彩的文体活动,不断加强自身建设,增强了局机关处室单位的凝聚力,充分调动和发挥了广大会员的积极性、主动性和创造性,赢得了广大会员的支持和肯定。

赵春代表局党委对新一届工会提出了三点要求:一是工会要让干部职工体现更多的“荣誉感”。工会要发挥好党联系群众的桥梁和枢纽作用,不断丰富工会工作的内容和形式,让工会会员感受到党的政治关怀和组织温暖,团结和带领个广大干部职工立足岗位为局重点工作出谋划策,激发广大干部职工爱岗敬业的积极性,让工会会员充分享有政治荣誉感、岗位荣誉感、事业荣誉感。二是工会要让干部职工体现更多的“归属感”。工会要发挥好群众自我教育、自我管理的重要平台作用,给予会员更多的主体权益,保障工会会员更多的权益,引导工会会员继承和弘扬中华优秀文化,让工会会员充分享有主人翁的归属感、组织的归属感、文化生活的归属感。三是工会要让干部职工体现更多的“幸福感”。工会工作要充分认识、掌握、结合好广大干部职工的所思、所想、所盼,要进一步加大关心关爱,提升业余文化生活品质,加大惠及干部职工的福祉,实实在在提高工会会员的幸福感。

经选举,局党委委员、巡视员潘希统等7名同志当选为局新一届工会委员会委员,陈培雄等3名同志当选为新一届工会经费审查委员会委员。会后,新一届工会立即召开第一次工会委员会会议,为继续团结和带领广大会员锐意进取,扎实工作做进一步工作部署。

 

杭州市国土资源局工会委员会

 

 

 

 

 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统