当前位置:首页
> 资讯动态 > 市局动态
市局组织安全卫生专项检查及常识培训
发布日期:2018-07-03 浏览次数: 字号:[ ]

日前,由局领导带办公室、信息中心等相关人员,对主城区7个办证点及局档案库房档案存放情况进行了一次安全检查。重点检查档案整理及周转时的安全措施,库房容量、存放安全条件及各种防火防潮措施,及时消除存在的隐患,督促整改落实,确保组织有序、生产安全、工作高效。

针对夏季防署卫生及消防安全,邀请卫生与消防专家给全局干部职工“传经送宝”,强化干部职工的卫生习惯,提升干部职工的消防安全意识。特别在消防安全知识授课中,教官针对我局办公区所处高楼的特点,详细讲解了火灾的危害性和破坏性,重点讲解了火灾初期的扑救以及各种灭火器的使用方法和使用场所;特别是发生火灾后,如何自救互救,以及在办公场所及家里配备消防器材的必要性。通过此次授课活动,进一步增强了广大干部职工的消防安全意识,提升了全体干部职工自防自救能力,扎实为全局营造了良好的消防安全环境。


检查档案库房


整理数字化档案


检查自助机使用


培训会现场


卫生常识辅导


消防技能传授


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统