当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
下沙分局苦练内功,不断提升为民服务本领
发布日期:2018-07-03 浏览次数: 字号:[ ]

日前,下沙分局不动产登记科全体成员利用晚间休息时间集中学习新业务,通过全员学习,确保业务新知识及新要求第一时间传达到位。

为了进一步提升不动产登记服务效能,进一步方便群众办事,根据市局不动产登记中心新要求,本次学习涵盖了不动产登记多项业务内容,主要包括:不动产登记上门服务、窗口业务审批模版应用、登记系统费用及土地出让金系统自助操作指南、不动产登记网络公告操作流程等。会上,科室业务骨干对发生变化的重点业务知识进行了解剖麻雀式的讲解,窗口工作人员认真进行全方位探讨,对日常操作中可能遇到的疑难问题进行预设及模拟处置。集中培训有效汇集了科室成员的智慧,达到集思广益的目的,促进了窗口工作人员对新政策的了解与认知,为后续开展新业务奠定基础。

服务无止境,作为不动产登记科,时刻与老百姓打交道,尤其应加强业务知识学习,不断克服各种困难满足群众办事的便捷性要求,促进服务方式的优化与服务效能的提升。本次培训,既是对窗口工作经验的积累过程,又是提升业务水平的好时机,通过内部沟通交流及反思,不断补齐短板,有助于强化窗口服务能力,提升服务水平,延伸服务触角,以便捷式的高效服务切实将党的温暖传播到普通老百姓心中去,让更多老百姓感受到不动产登记服务的温度。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统