当前位置:首页
> 资讯动态 > 市局动态
市局举办庆祝建党97周年暨杭州不动产登记主题演讲比赛
发布日期:2018-07-05 浏览次数: 字号:[ ]

为庆祝中国共产党诞辰97周年, 杭州市国土资源局以主题演讲比赛的形式,隆重庆祝党的生日,向人民报告杭州不动产登记实施2年来的工作成效,展示全市国土人、尤其是不动产登记窗口同志倾情为民、团结奉献的精神风貌。整场比赛内容鲜明,主题突出。19支前来参赛的代表队选手把对党的热爱、对远大事业的追求和对美好生活的憧憬、都融进到激进美妙的讲演之中;大家敞开胸怀,讲出了心中的豪迈,演出了“国土人”的时代风采。经预赛、决赛两轮角逐,市不动产登记中心市民中心不动产窗口等8支代表队取得了优异成绩。

距离2016年6月1日,杭州市第一本不动产登记权利正式在市民中心颁发,已经2年多。2年来,全市上下凝心聚力,奋勇争先,先后实现了“两本证变一本证”、全流程全业务“最多跑一次”、“四个一”等重大改革措施的落地;2年来,全市上下从群众需求出发,创新服务,先后推出了数据共享、立等办;全城通办、就近办,登记导航、畅通办;特殊需求,照顾办;自助终端、智能办等便民措施……“最优政府服务奖”是广大市民对我们的工作的最大肯定。

随着不动产统一登记制度改革的纵深推进,国家行政审批制度改革的加快提速,人民群众对优质服务的标准日益提高、城市部门间的追逐赶超日益激烈,不动产登记工作要继续跑在前列,挑战和考验更大。我们要始终坚持“群众利益无小事”“优化服务无止境”,把它深深镌刻进每一个“登记人”的思想和行动中,让“工人先锋号”“巾帼文明岗”“青年文明号”三个国字号金子招牌在不动产登记时代始终闪亮。


(登记中心)


比赛场景


局党委副书记、副局长赵春作主题讲话


现场观摩


主题演讲(一)


主题演讲(二)


特邀评委


主题演讲(三)


主题演讲(四)


舞蹈《芳华》


主题演讲(五)


现场观摩


主题演讲(六)


歌舞表演


颁奖仪式


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统