当前位置:首页
> 资讯动态 > 市局动态
市局专项督导桐庐县全域土地综合整治工作
发布日期:2018-09-19 浏览次数: 字号:[ ]

9月17日,杭州市国土资源局党委副书记、副局长赵春带领规划耕地保处、土地整理中心、浙江大学等专家赴桐庐县局督查、指导全域土地综合整治工作。

会上,桐庐县局党委书记、局长吴志忠从项目启动情况、规划编制情况、项目开工情况、项目资金落实情况、体制机制建立情况以及存在的困难问题等6个方面对桐庐县全域综合整治工作进行汇报。

赵春对桐庐县全域综合整治工作的进展给予了高度肯定,并提出四个“要”:

一、统筹推进要实。要切实做好国土资源局的统筹组织地位,抓住国土局承担的具体项目稳步推进,并协调县委县政府对其他相关单位做好项目推进工作。

二、把握原则要明。要从“问题导向”找原因、“目标导向”制方案、“结果导向”明任务。

三、突出重点要准。要牢牢抓住城东区块、分水区块两个示范点,解决好“耕地保有量不减少”“建设用地规划面积不增加”“经济资金账目要清晰”三个方面问题。

四、强化机制要全。要建立健全工作机制,做到责任到人;要做好督导检查工作,确保工作有序推进;要强化奖惩考核,保证按时完成任务。

来源:桐庐国土




分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统