当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
萧山区召开存量建设用地盘活利用工作实施动员大会
发布日期:2018-09-29 浏览次数: 字号:[ ]

9月28日下午,萧山区存量建设用地盘活利用工作实施动员大会在瓜沥镇举行。萧山区有关部门和镇街分管领导,国土萧山分局机关科室、国土所负责人和全体驻镇街土管员共计150余人参加。副区长吴炜炜出席。

会前,与会人员前往瓜沥镇前兴村实地观摩了存量建设用地盘活利用施工现场,并共同观看瓜沥镇存量建设用地盘活利用经验介绍片。会上,国土萧山分局俞国雄局长介绍了全区存量建设用地盘活利用有关情况并作部署。动员中,副区长吴炜炜指出,萧山要实现新发展、新跨越,必须高度重视存量建设用地盘活利用工作,把落实和推进土地资源节约集约利用作为加快萧山现代化建设的重要抓手,通过盘活存量、挖掘潜力,实施差别化调控和多元化改造,为萧山土地资源赋予更高效益的“二次生命”。

动员会强调,要进一步提高站位,充分认识到这项工作的重要性和必要性,为老百姓带来实实在在的获得感;要摸清底数,做实数据,积极研究对策,明确处置方案,加大整改力度,加快存量建设用地盘活利用工作;要加大考核,推行例会制,落实责任;要加强协同,形成合力,并认真履职强化监管,确保各项工作落到实处,为萧山经济社会发展做出新贡献。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统