当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
下城区迅速布置落实经营性用地做地“百日攻坚”专项行动
发布日期:2018-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

9月29日下午,下城区召开土地整理开发委员会专题会议。区委副书记、区长柴世民,常务副区长林炳达、副区长邵伟华出席会议。区政府办、区财政局、区城投集团、区国投集团、区都工办、国土下城分局、规划下城分局、文晖街道、东新街道、石桥街道等单位的主要负责人参加会议。

会议传达学习了9月26日市土储委下发的《关于市区经营性用地做地“百日攻坚”专项行动》的文件精神,国土下城分局、区城投集团、区国投集团就2018年市对区考核的15宗地块的完成进度、难点问题及下一步工作计划等分别作了汇报。

会上,结合当前下城区经营性用地出让、储备的完成进度,专题研究并布置了关于开展经营性用地做地下城“百日攻坚”行动的具体方案。会议明确,要借助下城“百日攻坚”行动,对标任务找差距,凝心聚力破难题,奋力拼搏出实效,区有关部门加快相关手续办理进度;区做地主体强化责任意识,加快收储进度,特别是涉及拆迁的重难点地块,一事一议、一地一方案,并由区领导带队专门对接、尽快突破,确保完成2018年市对区的考核任务。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统