当前位置:首页
> 资讯动态 > 市局动态
凝聚共识促改革 袍泽同心绘蓝图
发布日期:2019-01-15 浏览次数: 字号:[ ]

——陈祥荣走访看望并号召全局干部职工撸起袖子加油干


1月14日上午,市规划和自然资源局党组书记、局长陈祥荣走访看望全局干部职工,并与大家亲切握手,询问了解各处室、单位的职能与工作情况。

走访期间,陈祥荣每到一处,仔细察看办公室门牌人员信息,详细了解各处室、单位的工作职能和主要工作,勉励大家要在市委、市政府和省厅的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全市机构改革动员大会精神,蹄疾步稳地推进机构改革。作为负责全市规划和自然资源工作的新机构,我们要站在新起点上,以更广视野、更深层次谋划好全市规划和自然资源工作,主动服务杭州市经济社会发展大局。

陈祥荣强调,当前我局正处于机构改革过渡阶段,全局上下要认真学习贯彻市委十二届六次全会精神,紧紧围绕市委“干好一一六、当好排头兵”决策部署,按照“作用发挥1+1>2,履职风险1+1<1”的要求,传承好、发扬好原来的好做法、好作风、好经验,保持工作的稳定性、持续性、连续性,做到思想不乱、人心不散、工作不断、干劲不减,以饱满的热情和务实的作风,努力开创我市规划和自然资源工作新局面。









分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统