当前位置:首页
> 资讯动态 > 市局动态
杭州市规划和自然资源局召开干部大会
发布日期:2019-01-16 浏览次数: 字号:[ ]

1月14日晚,杭州市规划和自然资源局召开干部大会,学习传达党中央、省市委关于机构改革的决策部署以及市委全市机构改革动员大会精神、市委十二届六次全会精神,动员和部署全局机构改革工作。局领导班子成员,局机关干部和局直属分局、局属事业单位副科长以上干部参加。会议由局党组副书记、副局长赵春主持。局党组成员、副局长祝军传达市委十二届六次全会精神。局党组书记、局长陈祥荣讲话。

陈祥荣指出,要提高政治站位,统一思想认识。地方机构改革是深化党和国家机构改革的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要环节,是一项极为重要、极其严肃的政治任务。要从两个坚决维护、增强“四个意识”的高度来统一思想认识,从省、市委的要求来统一思想认识。要深刻领会市委对规划和自然资源局机构改革的高度重视,深刻理解规划和自然资源局的特殊地位,深刻认识规划和自然资源局对保障“干好一一六、当好排头兵”的重要作用。

陈祥荣强调,要明确改革内容,把握工作要求。要学深学透、准确掌握上级各项工作要求,按照市委统一部署,把握政策标准,紧盯时间节点,抓住关键环节,周密安排、精心实施,有组织、有纪律、有步骤推进,确保高质量完成改革任务。

陈祥荣要求,要切实加强组织领导,精心组织实施。机构改革任务重、要求高,要以倒计时安排工作,保障各项工作有条不紊推进,蹄疾步稳,做到组织先行、谋划先行。为加强对机构改革工作的领导,局成立机构改革工作领导小组,并根据工作的重点,成立行政办公融合组、组织人事融合组、财务资产融合组和纪律督查组等四个专项组,细化工作计划,明确工作内容,落实责任和完成时间的节点,按照确定的实施时间表、路线图,以倒排时间的方式扎实细致推进各项工作。要严格执行机构改革的各项政策,切实做好思想政治工作。

陈祥荣强调,要坚持两手抓两促进,以一流工作彰显改革成效。两手抓,就是一手抓机构改革,一手抓规划和自然资源管理工作。要认真贯彻落实市委十二届六次全会精神,精心谋划好2019年度工作思路,认真抓好岁末年初的各项工作,努力向市委和群众交出满意的答卷。







分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统