当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
杭州市规划和自然资源局萧山分局正式挂牌
发布日期:2019-01-18 浏览次数: 字号:[ ]

1月18日下午,杭州市规划和自然资源局萧山分局召开干部大会及挂牌仪式。杭州市规划和自然资源局党组副书记、副局长赵春宣布市规划和自然资源局萧山分局班子任命决定并讲话。副区长吴炜炜讲话。市规划和自然资源局组织人事处处长朱根钱主持会议。市规划和自然资源局萧山分局局长俞国雄作表态发言。

萧山区副区长吴炜炜代表区政府对市规划和自然资源局萧山分局的成立表示热烈祝贺!同时提出三点要求:

一是提高政治站位。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,坚持正确改革方向,把握改革精神实质,自觉服从改革大局。

二是落实改革任务。要坚持各项工作平稳过渡的原则,抓紧做好职责调整、办公用房调配、人员转隶、集中办公、资产管理、档案交接以及“三定”规定拟订等系列工作。

三是强化组织领导。要加强组织领导,新任领导班子要“从我做起,带头做起”,把握政策标准,紧盯时间节点,抓住关键环节,制订具体计划和方案,切实抓好改革工作的推进实施,要严明组织纪律,强化政治规矩,做到公平公正、平稳有序、不忘初心。

市规划和自然资源局萧山分局局长俞国雄在干部大会上表示,要以此次机构改革为契机,努力做到:

推进融合履好新职。要立足大局,统筹协调,坚决按照市局和区委、区政府的要求完成机构改革各项任务;要树立大资源、大规划“一盘棋”的思想,以机构改革为契机,着力优化内部机构设置和职能配置,做到合心合力合拍,切实履行好赋予新机构的新职能、新职责,发挥1+1>2的效用。

主动担当谋好新篇。围绕中央和省市战略规划和区委区政府决策部署,制定科学合理的工作目标,切实增强前列意识、创新意识、实干意识,在重大项目、重大改革、发展保障、解放思想四个方面谋好新篇,做到思想不乱、纪律不松、工作不断,以实实在在的改革成效和工作业绩给区委、区政府和广大人民群众交上一份满意答卷。

加强党建炼好自身。深刻领会总书记系列重要讲话精神,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续深化党风廉政建设,着力推进全面从严治党,努力打造一支务实高效、勤政廉洁的干部队伍,以新作风新气象开创工作新局面。

赵春与吴炜炜共同为杭州市规划和自然资源局萧山分局揭牌,标志着杭州市规划和自然资源局萧山分局正式挂牌成立,我区规划和自然资源工作将迈上一个新的台阶,开启新的征程。

规划和自然资源管理工作事关萧山发展全局,事关全区人民切身利益。杭州市规划和自然资源局萧山分局全体干部职工将以机构改革为新起点,不忘初心、牢记使命,加强学习、努力干事,团结协作、严以律己,不辜负市局和区委、区政府的信任和重托,以争当排头兵为奋斗目标,在萧山赶超发展、跨越发展、推进“两个高水平”建设的新征程中谱写萧山规划和自然资源事业新篇章!


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统