当前位置:首页
> 资讯动态 > 市局动态
市规划和自然资源局召开首次老干部工作情况通报会
发布日期:2019-01-28 浏览次数: 字号:[ ]

1月25日,市规划和自然资源局举行了组建后的首次老干部工作情况通报会。近80位原市规划局、原市国土资源局的离退休老干部欢聚一堂,辞旧迎新。局党组书记、局长陈祥荣,副局长张勤,党组副书记、副局长赵春参加会议。

进入会场,陈祥荣局长首先与到会的离退休老干部一一握手,亲切交谈,致以诚挚的问候。会上,陈祥荣局长就老干部关心的机构改革工作作了情况通报。他指出,这次机构改革是一次具有深远意义的改革、是一次重构性改革、是一次继往开来的改革;机构改革的顺利推进,离不开老干部的理解和支持。他指出,规划和自然资源事业有辉煌的过去,离不开老干部的辛劳奉献;规划和自然资源事业要有灿烂的未来,更离不开老干部的关心支持。他强调,老干部是党和政府的宝贵财富,必须把老干部工作放在心上、抓在手上,新组建的规划和自然资源局党组,有决心、有信心为广大老干部做好服务,把市委市政府对老干部的各项关心关爱政策落到实处。他要求,各相关处室要进一步提高政治站位,带着责任,带着感情,确保离退休干部各项待遇落实到位,不断增强老干部的获得感、幸福感、归属感。最后,在新春佳节即将来临之际,陈祥荣也代表局党组向各位老干部送上了节日问候。

老干部一行还参观了市城市规划展览馆,饶有兴趣地了解了杭州城市概况、发展历程和未来规划,老干部们对近年来杭州发展的成就和取得的巨大变化赞叹不已。








分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统