当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
拱墅分局开展新时代新使命读书会暨解放思想大讨论活动
发布日期:2019-10-09 浏览次数: 字号:[ ]

9月30日下午,按照区委主题教育的要求,规划资源拱墅分局围绕“十个如何”,立足拱墅实际,开展新时代新使命读书会暨解放思想大讨论活动。分局领导班子、中层干部参会;第六巡回组赵贤芳、曹旻到会指导。同时邀请区政协委员倪丽华参加。

会上李思静书记、局长结合主题教育就如何抢抓“新制造业计划”机遇,高质量发展都市工业,做优做强拱墅实体经济,从摸清底数、精政策、有机结合、主动服务等四方面着手提高行政审批效能和优化产业空间作了详细阐述。

韩强副局长围绕如何提高干部能力素质,树立“激情、用心、实干、担当”导向,理好地激发干事创业的精气神,分别从抓好理论学习、注重对年轻干部的培养、摆正心态、脚踏实地等方面提出了自己的观点。

冯天松副局长围绕5G商用的产业新机遇,加大十大产业平台建设,深化最多跑一次工作展开讨论,提出数据跑得快,审批才能跑得快,机站建设提前谋划等观点。

单智春纪检组长围绕如何满足人民群众对美好生活的向往展开讨论,从加快老旧小区改造、公共项目建设等方面结合规划资源管理工作,提前介入、提前指导,促进公共服务优质均衡。

在局领导的带领下,两位年轻的中层干部也主动发言,分别从如何加快业务融合,推进多规合一、书证合办,推行审批制度改革以及如何发挥国土所前沿阵地,提升服务街道、社区水平提出了自己的观点。

此次解放思想大讨论活动气氛热烈,收获颇丰。此外党员干部还观看了《难忘初心》教育片,进一步坚持了党的理想信念。区委巡回指导组参加了此次大讨论活动,并对国庆期间的主题教育学习和节后的调研活动提出了要求。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统