当前位置:首页
> 资讯动态 > 市局动态
临安天目山迎来“三服务”回访客
发布日期:2019-12-18 浏览次数: 字号:[ ]

日前,临安天目山再次迎来“三服务”回访客,他们是市规划和自然资源局党组副书记、副局长赵春,市局机关相关处(室)负责人及临安分局副局长杨志炜一行。

赵春一行再次到天目山镇开展“三服务”工作回访,实地考察了交口村和闽坞村的村道建设、村居环境整治、沿河游步道及村落景区核心区块建设进展情况,并与当地镇村干部进行座谈。在听取天目山镇“三服务”活动成果汇报后,对天目山镇垦造耕地指标回购、建设用地指标核拨、集镇控规编制等工作提出了指导性意见。

赵春指出,开展“三服务”活动是市委重要工作内容,是实施乡村振兴、打好精准脱贫攻坚战的要求,也是改进机关作风的重要举措。市规划和自然资源局作为联系部门,对三月份调研走访中收集的87个问题,按照“首问责任制”原则,要求各团组自觉承担起解决问题的主体责任,主动对接跟进、细化人员责任、协调解决反馈,并建立“一月一回访”工作机制,有效推进问题解决。

赵春强调,目前,村民居住环境、公共基础设施建设都得到了提升与改善,希望村委班子应坚持因地制宜的原则,明确发展思路,挖掘发展潜力,拓宽发展途径,进一步增强村民的获得感和幸福感。市规划和自然资源局将一如既往支持天目山镇工作,继续加强双方沟通合作,共谋天目山镇的发展。

赵春一行还看望了市局在天目山镇挂职的干部,并提出了具体工作要求。





分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统