当前位置:首页
> 资讯动态 > 市局动态
陈祥荣一行赴江干区开展“走亲连心三服务”活动
发布日期:2019-12-26 浏览次数: 字号:[ ]

12月17日,市规划和自然资源局党组书记、局长陈祥荣带队赴江干区开展“走亲连心三服务”活动,江干区委副书记、区长楼建忠,副区长施红星,市局党组成员、副局长陈冲参加。

在听取了江干区规划和自然资源工作介绍后,陈祥荣指出,此行主要目的就是为了帮助解决江干区经济社会发展过程中需要规划和自然资源部门切实帮助解决的现实问题。江干区领导对市规划和自然资源局长期以来对江干工作的关心支持表示感谢,并就江干城市建设进程中国土空间规划、“新制造业计划”对接、项目报批等具体工作交换了意见。市局领导、各相关处室对江干区提出的问题从政策层面一一解答,并指明了具体操作路径。

陈祥荣强调,今天江干区提出的一些具体问题可能在市域范围内尚属首例,会后各相关处室一定要把这些问题当作任务带回去,按照今天对接中达成的共识,搞好协调,促成相关任务全面落实。“新制造业计划”是推动杭州经济发展的又一新引擎,是市委市政府的重大战略,一定要站在政治高度不折不扣的按照即将出台的指导意见进行操作,市局做好简化手续、程序到位工作,属地政府做好积极对接、强化监管工作,共同积极推动“新制造业计划”全面落实。

(江干分局)






分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统