当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
楼秀华副区长调研走访市规划资源局余杭分局
发布日期:2019-12-27 浏览次数: 字号:[ ]

12月26日下午,余杭区副区长楼秀华前往市规划资源局余杭分局走访调研,听取工作汇报。区府办胡卫建副主任陪同。市规划资源局余杭分局党委书记、局长宋建勇向楼秀华一行作工作汇报。

宋建勇对分局组织机构情况和当前全区规划和资源要素情况进行了详细介绍,并简述2019年分局重点工作进展。同时,宋建勇也就下一年度工作思路进行汇报,他表示,分局将继续深入贯彻区委区政府的决策部署,持续做好下列工作,确保2020年我区规划资源工作完成新目标,实现新发展:持续发挥规划前瞻引领作用,服务全区经济发展。坚决坚定落实生态优先原则,保护资源恪守职责。多措并举优化土地资源配置,保障资源要素供给。聚焦民生重点领域强力攻坚,保障民生要事落地。

楼秀华副区长高度肯定了我区规划资源部门一直以来的工作成效,并指出,目前余杭正处于腾飞阶段,规划资源部门要以更高的标准自我要求,保持定力、扛起压力、不懈努力,进一步发挥规划研究的前瞻引领作用,全方位提升资源要素保障能力,守底线、讲政治、助发展,为余杭未来的发展添砖加瓦。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统