当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
规范共享单车停放秩序 共建美好家园提升城市魅力
发布日期:2019-12-31 浏览次数: 字号:[ ]

随着共享单车这种便捷的出行方式涉及的人群越来越多,市场里的客商也成为了他的“铁杆粉丝”,各个角落都是他的身影。彩霞岭社区也不例外。

为有效解决彩霞岭社区共享单车乱停乱放问题,12月27日上午,杭州市规划和自然资源局上城分局党员干部来到社区开展12月份爱国卫生固定日志愿服务活动,积极开展规范共享单车停放活动,将被遗忘在社区角落里的、绿化带草丛中的单车一辆一辆搬运至共享单车停放点,让它们“重回生机”。此次活动由党组成员、副局长陶宵云带队。

党员们先是把停车线外和倒在草丛中的单车抬入停车区域内,接着对其进行规范摆放。同时对部分脏污严重的单车进行了清洁,确保了社区内主干道路的整洁和畅通。

经过一上午的努力,社区内的单车已全部回归原位,小区面貌焕然一新。通过开展此次活动,有效提升了社区环境面貌,引导了居民共建美好家园的观念,为营造整洁有序的社区环境奉献了党员力量。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统