当前位置:首页
> 资讯动态 > 行业动态
宜都市局“三强化”抓好节前各项工作
发布日期:2019-02-02 浏览次数: 字号:[ ]

一是强化学习,筑牢思想防线。集中“充电”,召开系统意识形态工作暨安全廉政教育提醒会议,学习贯彻省、宜昌、宜都三级党代会、人代会精神,确保其精神能在国土系统落实落地;学习宜昌市扶贫攻坚领导小组第五次会议重要讲话精神,要求各扶贫责任人在脱贫攻坚工作上要精准落实,下足“绣花”功夫。

二是强化纪律,常敲廉洁之钟。通过以案明纪的形式,集中学习纪委通报,持续推进文明操办红白事,进一步严明纪律规矩,释放正风肃纪的强烈信号,切实增强党员干部对党规党纪的敬畏之心,在思想上打好廉政“预防针”。

三是强化责任,拧紧安全开关。安排部署春节期间安全生产工作,要求各单位要切实强化安全意识、责任意识,加强地质灾害多发点巡查,做好矿山停产期、在建国土整治项目停建期、机关安全检查,时刻拧紧“安全阀”。


来源:湖北省自然资源厅网站

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统