当前位置:首页
> 资讯动态 > 行业动态
濮阳市不动产登记工作又有新举措
发布日期:2019-02-02 浏览次数: 字号:[ ]

1月28日,濮阳市不动产登记信息管理基础平台运行监控系统正式上线运行,加强了不动产登记业务办理的全流程监控,是不动产数据监管的又一创新措施。 

该系统是以县(区)为单位,通过数据交换服务接口,对所提交业务数据进行实时监管。系统未开通前,各县(区)的不动产登记数据由各单位直接上报省厅不动产登记信息管理平台,对数据的准确性、逻辑性缺少统一管理,致使有些数据不完整、上报不及时。该系统上线后,这些情况将会得到解决。该系统通过对各县(区)不动产登记数据实行统一接入上报,纳入市本级的数据库进行统一管理,并实时监控平台运行状况,通过实时监控业务办理时限,对各不动产登记机构进行效能考核管理。同时该系统还可对不动产图形数据、属性数据、业务数字档案进行有效关联,并以图形、表格、文字和数据模型相结合的方式,直观、准确、动态地展示各县(区)不动产登记数据各个方面的信息。 


来源:河南省自然资源厅网站

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统