当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
破解业务瓶颈 增强管理力度
发布日期:2019-09-26 浏览次数: 字号:[ ]

拱墅分局根据市局工作部署,开展新中国成立70周年 “防风险保平安迎大庆”大巡查活动。

为增强管理力度和做地主体的防范意识,分局打破业务分类管理模式,结合相关职能,围绕做地全生命周期管理目标,将区土地整治分中心储备地块管理和征地事务所拆房工地管理工作相融合,组织相关职能科室人员对储备地块和拆房工地进行安全隐患和扬尘防控情况联合巡查,对于检查中发现的问题通过现场督查及工作群形式进行指导和通报,并及时提出限期整改意见,要求各单位对储备地块、拆房工地是否存在安全隐患及扬尘问题进行自查自纠。

下一步拱墅分局将进一步明确地块管理目标,融合科室职能,加强日常跟踪监管。确保在新中国成立70周年和主题教育期间储备地块工地平安无风险。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统