当前位置:首页
> 资讯动态 > 行业动态
漯河市召开全市国土空间总体规划编制动员会
发布日期:2019-09-26 浏览次数: 字号:[ ]

日前,漯河市召开全市国土空间总体规划编制动员会,对全市国土空间总体规划编制工作进行动员安排。市政府副市长徐汇川出席会议并讲话。 

会议指出,建立国土空间规划体系是党中央、国务院的重大决策部署。全市上下要统一思想认识,提高政治站位,明确目标任务,理清工作思路,科学合理编制漯河市国土空间总体规划。

会议强调,各县区和市直有关单位,要围绕“守‘三线’、争空间、保项目、留空白”的理念,在规划编制工作中体现全局性、引领性、前瞻性和创新性,要摸清家底,做好历史人文、自然生态、城乡建设等各项资源要素整理工作,编制出凸显“河湖水绿”、中原生态水城等漯河市本地特色优势的高质量国土空间总体规划,为全市经济社会高质量发展提供支撑和保障。

来源:河南省自然资源厅网站

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统