当前位置:首页
> 资讯动态 > 市局动态
王国京副局长赴临安分局节前综合督导
发布日期:2019-09-27 浏览次数: 字号:[ ]

9月25日,局党组成员、副局长王国京率局地质矿产管理处、总督办、执法大队有关人员赴临安开展“防风险、保平安、迎大庆”综合督导工作。

临安分局就督导内容进行了汇报,同时对重点信访积案成因、化解方法进行了梳理分析和明确落实。地矿处处长潘峥对省民生实事之地质灾害隐患点核销时间节点、新增灾害点工程治理进展及节日期间维稳和应急值班值守等提出了具体的要求。王国京肯定了临安在地质灾害成功避险、信访积案化解等方面的成果和努力,指出要紧盯重点事、重点人做好节前维稳防控工作,十月底前完成信访积案息访任务,做到案结事了。要按照设定时间节点,积极推进地质灾害隐患点核销工作。

督导组在实地查勘了板桥镇三口村天恩堂和青山湖研口村两个民生实事待核销点后,王国京强调:督查事项,抓紧推进,保质完成;地质灾害,安全第一,民生至上;大庆在即,维稳防控,重中之重。

 

(地矿处)

 

 

 

 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统