当前位置:首页
> 资讯动态 > 市局动态
自然资源部赴西溪谷开展土地储备专题调研
发布日期:2019-09-29 浏览次数: 字号:[ ]

近日,自然资源部国土整治中心主任范树印、权益司副司长王薇一行赴西湖区西溪谷开展土地储备专项债专题调研工作。杭州市土地储备中心、西湖区政府、区规划和自然资源分局领导陪同调研。

当天,调研组先行来到西溪谷互联网金融小镇,实地走访蚂蚁Z空间。蚂蚁Z空间是阿里巴巴第三方支付业务的重要平台,目前蚂蚁金服总部、网商银行、支付宝浙江总部等项目均已进驻。在互联网金融小镇及蚂蚁金服现场,范树印主任和王薇司副司长与随行人员进行了深入交流,详细了解西溪谷区域在做地储备和产业、生态融合发展工作中的经验和做法。

随后,调研组召开土地储备专项债专题座谈调研会,在听取我市土地储备开展、成效及土地储备专项债券使用情况的汇报后,范树印主任对我市土地储备和土地储备专项债券工作方面取得的成效表示充分肯定,并希望我市积极践行集约节约用地,实现土地资源开发、产业发展与生态环境融合发展,实现政府、企业、群众三方共赢。

 

杭州市土地储备中心 姚靖

 

 

 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统