当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
钱塘新区分局贴近群众需求上门送服务
发布日期:2019-09-29 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步贴近群众,更好贯彻落实“最多跑一次”改革举措,全面提升审批服务效能,钱塘新区分局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,上门服务再出发。近日,分局到杭州大江东投资开发有限公司进行走访,解难题送服务促感情,得到企业好评。

此次上门服务有内容出亮点富成效。一、推陈出新,服务见“新”。此次走访是结合审改的有关内容开展走访,以“多规合一”工作理念,靠前服务,将问题先行暴露先行解决的思路推进工作,同时也是将审改宣传与解决难题有效结合起来,用审改的最新成果解决项目实际问题的一种新尝试,服务出亮点得到认可。二、真情实意,服务见“心”。此次走访交流是两个部门之间的第一次交流,但交流更是交心,通过面对面的沟通了解,分局与投开公司真情实意交换意见,达成共识,最终圆满解决问题,进而促进了双方的感情,为下步工作开展夯实了基础。三、干货满满,服务见“形”。分局在走访中带去了“多规合一”、“两书合办”等最新的审改成果,提出了“零星点状供地”、“项目借地实施”等富有实效性的解决方案,为投开公司解决当前瓶颈问题,打开下步工作思路指明了方向。

此次走访时间短暂,但成效显著,意义深远。分局将总结此次走访的有关经验,心系新区群众和企业,勇担责任,深入推进和优化“站点式”服务,以“投开公司站”为起点,以服务永远在路上的精神,持续做优“下一站”服务,全力助推新区高质量发展!

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统