当前位置:首页
> 资讯动态 > 行业动态
聊城市自然资源和规划局召开行业扶贫工作推进会
发布日期:2019-09-29 浏览次数: 字号:[ ]

9月25日,聊城市自然资源和规划局召开行业扶贫工作推进会,总结近期行业扶贫工作情况并就下一步工作进行安排部署。市自然资源和规划局局长冯能斌,市局扶贫开发领导小组办公室成员参加会议。

会议传达学习了《秦存华同志在市扶贫开发领导小组第五次全体(扩大)会议上的讲话》,听取了全市自然资源和规划系统行业扶贫工作进展情况汇报。

冯能斌充分肯定了行业扶贫工作取得的成绩,并就下一步工作提出了三点要求:一是要坚持目标导向,要结合市扶贫办下发的《2019年行业扶贫“月调度”评分细则》,逐一进行梳理,在完成基本项的基础上,尽可能多地争取创新项。二是要坚持任务导向,要对照省厅扶贫方案,认真分析研究涉及聊城市局的各项任务;三是要坚持齐抓共管,凡是涉及到的科室都要积极行动起来,确保各项扶贫工作落到实处。

 

来源:山东省自然资源厅网站

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统