当前位置:首页
> 资讯动态 > 行业动态
湘乡市局深入一线落实企业安全生产主体工作
发布日期:2019-09-29 浏览次数: 字号:[ ]

三季度,湘乡市局落实企业安全生产主体工作进入强化执法、督促落实阶段。局机关对18个乡镇、2个城乡中心所进行现场调研。对各个矿山企业的安全生产主体责任落实情况进行检查指导,进一步加强工作指导、政策引领和舆论引导,根据工作进展情况,针对发现的问题,适时研究提出推进工作的政策措施,推动企业持续改进,不断提升安全生产主体责任落实的质量和标准。 

对于已全面落实安全生产主体责任的企业,要求进行巩固提升,督促其进一步健全完善安全生产责任制和规章制度,严格依法生产经营;对基本落实了安全生产主体责任的企业,督促其限期整改问题和隐患,强化制度建设和责任制落实,促进其安全生产管理提档升级;对落实难度大、问题和隐患突出的企业,采取强有力措施推动企业限期整改,在规定时限内整改不到位的,依法从严查处。

 

来源:湖南省自然资源厅网站

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统