当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
市规划资源局下城分局开展上门服务
发布日期:2019-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

9月26日,上午市规划和自然资源局下城分局邵文鸿局长、张民副局长、行政审批科陈波科长、姚远走访杭州市碧光房地产开发有限公司。碧光房产系阳光城下属公司,其母公司摘得我市今年11号挂牌出让地块住宅兼容商业商务地块。会上,双方对当前房地产形势、地块优势等进行了深入探讨。碧光房产就不动产权证办理、支付地块尾款、备案价等方面提出几点疑问,我局领导也就上述情况进行详细解答,并表示为进一步提升服务品质,我局将对不动产办理等进行前置审批。碧光房产对我局审批流程的简化、审批速度的提升表示感谢。

随后,邵文鸿局长、秦涛副局长、张民副局长与行政审批科接待了中海地产,该公司摘得我市今年25号地块商住用地。会上,中海地产就交地开工、支付地块尾款、不动产权证办理、地块现场施工出入口等情况提出了几点疑问,我局领导探讨式解答了相应问题,同时表示,不动产权证办理阶段可以前置审批资料,以助推企业加快开工时间。中海地产杭州公司投资总监及项目公司副总对我局审批效率及服务质量表示感谢,并对公司在下城区未来出让地块开发建设充满期望。

日前,备受关注的建国北路树园小区31幢应急搬迁程序启动后,需要搬迁的134户居民已陆续签约搬迁。为进一步配合做好搬迁工作,尽快完成31幢居民原房屋产权证注销,市规划资源局下城分局与长庆街道对接,为权证注销工作建立联络机制,及时掌握工作进展,9月29日上午,地籍科抽调3名工作人员开展上门服务,集中为居民完成不动产权证注销,解决居民后顾之忧。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统