当前位置:首页
> 资讯动态 > 行业动态
宜昌市局多措并举,坚持高质量开展三调工作
发布日期:2019-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

据了解,我市13个县(市、区)的第三次国土调查成果已于9月上旬全部通过省级内业核查,并已全部提交至部里进行国家级内业核查。其中西陵区、伍家岗区、点军区、猇亭区、五峰县和长阳县第三次国土调查成果率先在全省通过国家级内业核查,错误率均低于国家规定的3%差错率。

一是全市建立工作联系制度,畅通协调渠道,时时了解掌握工作动态。

二是全市建立情况上报制度,制定“宜昌市第三次国土调查情况统计表”,落实专人专管,每周定时更新,保证及时上报工作进展情况。

三是建立巡回指导制度,市三调办组建技术专班不定期对各县市区开展巡回督察指导,发现问题及时解决,总结经验及时推广。

四是研究落实质量保障制度,市三调办坚持落实上级各项规定要求,坚持实事求是的原则,对各县(市、区)的调查成果进行严格质量监管,并紧扣时间节点,优化上报方案。

五是认真开展整改工作,市三调办根据部、省级核查反馈结果,积极组织各县(市、区)针对反馈结果,坚持问题导向,梳理问题清单,加强总结分析,确保整改工作落到实处。

 

来源:湖北省自然资源厅网站

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统