当前位置:首页
> 资讯动态 > 行业动态
贵州省地质灾害防治“60天攻坚战”工作视频会召开
发布日期:2019-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

9月26日,全省地质灾害防治“60天攻坚战”工作视频会议召开,主会场设在贵阳,省地质灾害防治指挥部办公室主任肖才忠出席会议并讲话,省教育厅、省自然资源厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省水利厅、省文化和旅游厅、省应急管理厅、省能源局、省气象局、省地矿局、省有色和核工业地质局、省煤田地质局等部门有关负责同志在主会场参加会议。会议由省自然资源厅总工程师杨兵主持。各市(州)、贵安新区及各县(市、区、特区)设分会场。

会上,省交通运输厅就全省交通运输系统开展地质灾害防治“60天攻坚战”工作作了交流发言,省能源局就全省能源系统开展地质灾害防治“60天攻坚战”工作作了交流发言。凯里市、平塘县就地质灾害防治存在问题整改作了表态发言。

肖才忠主任就全省地质灾害防治“60天攻坚战”和建国70周年大庆期间灾害防治工作,重点强调了三个方面。一是“60天攻坚战”各方努力成效显著,既有亮点,也有不足。二是突出重点工作,抓住关键环节,继续抓好地质灾害防治各项基础工作。继续做好隐患大排查,继续夯实防治基础工作,继续强化督促指导。三是层层压实责任,大力组织保障,确保国庆前和国庆期间地质灾害防治工作全部到位。

省主会场和市、县分会场共计1799人参加此次视频会议。

 

来源:贵州省自然资源厅网站

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统