当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
“不动产”新年暖心服务请查收 洞桥镇不动产权证集中发放
发布日期:2020-01-09 浏览次数: 字号:[ ]

2020年春节来临之际,趁着“返乡”热潮,杭州市规划和自然资源局富阳分局自然资源确权登记科(以下简称“确权登记科”)针对目前农房发证工作中已登簿未发证的情况展开梳理,统筹安排分批次集中发证工作,为各乡镇(街道)外出务工人员送上“返乡”礼物。

2020年1月6日,确权登记科会同浙江艺佳地理信息技术有限公司在洞桥镇11个行政村开展不动产权证集中发放,通过事前与洞桥镇人民政府、各行政村沟通,依托在各村设置的“‘最多跑一次’农村不动产确权登记就近办服务点”,由行政村通过各类信息发布平台、短信、微信等方式通知农户领取不动产权证书。

目前洞桥镇共计收件4472户,其中已登簿3381户,登簿已发证数3179户,登簿未发证户202户,登簿发证率94.03%,其中通过1月6日、7日通过集中发证领取不动产权证书的农户数达到1129户,占总发证数的35.51%。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统