当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
在抗疫一线递交入党申请,用行动践行入党誓言
发布日期:2020-02-10 浏览次数: 字号:[ ]

在党员群众团结一心、合力抗击疫情的时刻,市规划资源局钱塘新区分局徐瑞敏同志在抗疫一线向党支部递交了入党申请书,表达了自己对党的无限崇敬之情,以及全力抗击疫情的坚定信心和决心。

早在主动请缨加入志愿队的时候,徐瑞敏就萌生了入党意愿。为确保联防联控、群防群治工作机制落到实处,市规划资源局钱塘新区分局第一时间组织疫情防控志愿队,号召共产党员充分发挥先锋模范作用,坚决打赢这场疫情防控阻击战。看见身边的党员同事们积极踊跃递交请战书,在危急时刻挺身而出、冲锋在前,用实际行动践行共产党人的初心和使命,她也希望自己向党组织靠拢,向身边的党员同志学习,勇担使命、敢于作为!

2月3日一早,根据上级调配,徐瑞敏来到滟澜社区绿城财通中心支援。财通中心作为商住两用楼宇,外来租客较多,人员进出复杂,还有一些来自湖北、温州等疫情高发区的租客,且人员、车辆出入口分开设置,防控难度较大。为确保防控措施落到实处,徐瑞敏同物业人员一起,对进出大楼的人员进行体温测量和相关信息询问,并做好登记。对当天从外地返回的租客和业主做好承诺书填写工作,认真登记来杭方式,并反复告知进出要求。期间有一位湖北籍租客在告知相关信息时,情绪较为激动,她耐心予以安抚,详细介绍了相关政策规定,让租客的情绪快速平复。

几天来,在上级的工作部署下,徐瑞敏先后赴新区下沙街道滟澜社区、早城社区等地支援,积极做好进出人员登记、出入人员体温测量、临时出入证发放等各项工作。她表示,身未入党、心先入党,要用党员的标准严格要求自己,务实工作,脚踏实地,用实际行动践行入党初心,与大家一起全力打赢这场疫情阻击战。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统