当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
防疫生产两不误︱市规划资源局下城分局慰问一线防控人员,指导企业有序复工
发布日期:2020-02-11 浏览次数: 字号:[ ]

10日上午,市规划和自然资源局下城分局党组书记、局长邵文鸿和纪检组长、副局长秦涛同志到社区一线看望慰问分局值班工作人员,详细询问工作是否顺利,物资是否齐全,强调要配合做好社区应对好“三返”人员回流高峰,做好防输入工作,同时注意做好自身防护,叮嘱夜班值守人员一定要做好防寒保暖,保证身体健康。分局领导对5位值守人员给予高度肯定,对党员干部在关键时刻始终冲在防控工作第一线表示感谢和称赞。

虽然当前疫情形势依然严峻,“外防输入,内放扩散”的任务依然非常繁重,但有序推动恢复正常生产、维护正常经济社会秩序,也是当前一项重要工作。

下午,分局负责人邵文鸿同志陪同下城区政协傅丽华副主席赴浙江金拱门食品有限公司西湖文化广场店检查指导企业有序复工工作,详细了解企业疫情防控、现场管理、员工防护、物资准备等措施落实情况,并对企业履行好主体责任、加强自身管控、落实相关制度提出要求,同时结合企业目前的经营状况宣传了我区已发布的扶持企业有关政策,鼓励企业齐心协力、共克时艰,争取抗击疫情的胜利早日到来。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统