当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
市规划资源局萧山分局为着共同的目标在奋斗
发布日期:2020-02-12 浏览次数: 字号:[ ]

自疫情防控号角吹响以来,萧山区上下都积极投身到防疫一线。萧山规划资源人践行“守土有责”的使命担当,加入到这场战“疫”中去。我们怀着战胜疫情的信念,鼓起直面疫情的勇气,拿起防控疫情的装备,汇入抗击疫情的滚滚洪流,为着大家共同的目标“你安好,我无恙”。

自2月1日开始,分局党员干部协助瓜沥镇做好高速出口的疫情防控监测排查工作。无论班子领导还是普通干部职工、无论老同志还是年轻的90后、无论男同志还是女同志,我们都勇敢地扛起肩上的责任,奔赴“抗疫”一线。分局已安排190人次的党员干部,实行“24小时无缝隙”轮班值守制,无论雨天还是寒夜,8小时的坚守,我们一分钟也不少。

分局已安排党员干部58人次,走村串巷,随同瓜沥镇村干部深入村(社区),对运东村和运西村的进村关卡进行监督检查,检查外来人员入村登记情况,督促工作人员务必严格把控人员流动情况,全面阻断外来病毒传染源。

在局党委的号召下,分局党员干部在认真完成单位安排的任务外,抽出时间主动下沉,报名参加社区党员志愿队、先锋岗,截止2月10日下午3点,我局在职党员累计在西湖先锋所在社区领取“微心愿”或社区报到党员数共111人,参加社区志愿管控63人次。

市规划资源局(分10个小组)代表杭州市政府对全区21个镇街和4个平台的居家隔离户进行督查,局党委落实局长牵头的联络工作小组,从2月6日开始,配合市疫情防控督查组对每个村(社区)的居家隔离户的管控情况进行督查。

我们都是平凡人,为着这个“你安好,我无恙”共同目标,萧山规划资源人携手同进,共筑“抗疫”长城。萧山大地上处处涌动着一股“抗疫”的温暖力量,这股力量让我们坚信,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战,甩掉口罩,自由呼吸的日子不会远。

在这举国共抗疫情的时候,我们萧山规划资源人也略尽自己一份绵薄之力,向对口单位瓜沥镇人民政府捐献了防疫物资。局系统同事也纷纷向抗“疫”一线捐献物资,表达爱心,充分体现了我们规划资源一家人其乐融融的良好氛围,更展现了我们加速融合,凝聚合力,共抗疫情的坚定信心。莫达超、韩方平、傅春兰、朱江虹、顾丽丹、吴瑛敏、郑艳、曹晓杭、蒋霏飞、王晓峰、周玲娜、杨政、周斌、孟军梁、田洁仪、王伟国等同事尽已所能向分局捐献了口罩、护目镜、雨衣等防疫急需物资,为前线的抗“疫”战士们筑起一道爱心防护墙。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统