当前位置:首页
> 资讯动态 > 区县动态
全民战“疫”恢复生产︱市规划资源局下城分局一直在行动!
发布日期:2020-02-12 浏览次数: 字号:[ ]

当前防控新冠肺炎疫情开始进入一个全新的阶段。在进一步防控传染的同时,疫情阻击战也开始进入有序恢复生产的阶段。为全面落实国家、省、市区关于新冠肺炎疫情防控的决策部署,支持企业有序复工,渡过难关,稳定生产,根据下城区实际情况,区企业严格防控有序复工专班工作会议精神,下城区增派机关干部支援街道社区,确保企业复工有序管控有力。

根据市规划和自然资源局出台的“新冠肺炎疫情期间十条保障服务措施”,分局在做好要素保障的同时,全力配合街道支持推动组织各类生产企业开工复工。一是复核企业纸质申报材料,合理排出项目复工复产秩序,摸排企业开工意向,对重点项目、考核项目等进行摸排,保障企业顺利开工;二是上门督促检查企业、单位返岗复工后的防疫措施,严格做好安全生产和疫情防控相关准备,将安全生产和疫情防控结合起来;三是查清员工来源地点,确保不出现有疫区暴露史或密切接触人员。

哪里有困难,哪里就有我们。市规划和自然资源局下城分局在第一批突击队员增援社区进行卡点检查后,于今日再派出5名突击队员支援街道进行复工管控!确保复工企业严而有序!

共战疫情,共克时艰,我们在行动!我们虽不像白衣天使那些“逆行者”一样伟大,但我们在用我们的方式保卫家园,守护同胞。为自己是一名规划资源人而自傲!为每一位付出辛劳奉献爱心的同事点赞!更向奋战在一线的所有医护人员致敬!

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统